表姐怀孕后老是睡不好,精神很差,请问孕妇睡眠不好怎么办?

其他答案
你好,有的人怀孕后因为身体的变化而影响睡眠质量,睡觉前喝杯热牛奶,或者用热水泡泡脚,也是帮助睡眠的。
亲你好,尽量放松心情,然后可以在睡觉前听听舒缓的音乐用热水泡泡脚都有助睡眠的。
怀孕以后就爱精神不好,平常多出去散散心,多想一些开心的事情,不要有心理负担,保持心情舒畅,就可以好好地睡觉了