产后要给孩子喂奶,要吃很多,这样怎么减肥呀,请教产后如何减肥才好?

其他答案
你好!如果是哺乳期的话,最好还是不要减肥了,等到宝宝断奶之后再减肥吧,可以不要吃油炸的食物
宝妈可以看看郑多燕的减肥操,吃过饭之后宝妈就不要吃零食了,但是一定要坚持,多喝水,如果可以,坚持做仰卧起坐也会有效果的。
产后喂奶就可以减肥的,慢慢的就会瘦下来的不用太担心的平时多运动一下。注意多休息