老婆在怀孕后一直补钙,又怀补多了不好,孕妇补钙到什么时候才行?

其他答案
孕后期是不可以吃的孕后期吃钙的话胎盘容易老化。胎盘老化之后就不供养了。
亲你好,怀孕期间如果不缺钙的话没有必要吃钙片,要不然钙片吃多了容易造成胎盘老化。
孕妇每天吃够足够量的钙就可以了,前三个月需要800毫克,孕中期是1000毫克,孕晚期就要1500毫克了,孕妇可以吃一段时间去医院检查微量元素。
其实这个去医院做产检的时候,都可以知道补钙有没有补的太多的,最好咨询一下医生
你好,孕期补钙太多,胎盘就老化了,不给胎儿提供营养,补钙之前还是去医院化验一下缺不缺吧
补钙的话,你可以让,让吃迪巧牌的碳酸钙颗粒也可以多吃一些含钙量高的食物,大概吃个两三瓶就可以了