大家都教我们怀孕期间要补充叶酸,想知道孕妇如何补充叶酸才最有效? 谢谢了

其他答案
您好!备孕期间注意饮食营养均衡,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了正常饮食之外,备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。早晨空腹服用叶酸的吸收和利用效果是最佳的。希望能帮到您。祝您好孕!
亲爱的宝妈,叶酸片是防止宝宝神经系统畸形的,每天的固定时间吃一片就可以
亲 年好,怀孕期间需要在怀孕前3月开始吃叶酸知道怀孕后第三个月主要预防宝宝畸形。
你好,准备怀孕就可以吃叶酸了。怀孕前3个月也可以吃叶酸,吃叶酸防止宝宝畸形,平时可以多吃一些含叶酸含钙的食物。