老公想要培养小孩子的动手能力,请问一下五岁的小孩子如何培养动手能力?

其他答案
你好5岁的孩子可以画一些简单的蜡笔画。然后可以让他自己的事情自己做慢慢的培养的。
你好,如果要给宝宝培养动手能力的话,这个时候在日常生活中一些简单的事情都要让他亲力亲为,然后大人要在已辅导就可以了
亲爱的宝妈,5岁的小宝宝已经懂得了很多的事情,你可以和他一起做游戏或者是一起动手完成一件事情
那你可以给她买的粘土之类的东西啊让他玩我就给他买个床住着那些让他自己动手做