老婆总是用电磁炉煮东西,担心有辐射,请问孕妇能不能用电磁炉?

其他答案
如果经常使用电器的话可以去买一件防辐射的衣服试试看会有一定的帮助。
家用电器都存在着一定的辐射,但它的辐射范围是人体能接受的正常值不要太长时间接触就行了。
可以用电磁炉的辐射是有的还不会伤害到宝宝。如果你担心的话那一件辐射服送给你老婆穿。什么都有辐射,是用的时间不要太长就可以了。
怀孕期间用电磁炉做东西这个是没有危害的,不必担心只是使用时间不要太长就行。
你好,怀孕期间可以用电磁炉煮东西的,辐射应该不大,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品。