宝宝吐奶瓣是怎样回事呀?让宝宝吃些什么才能降低宝宝吐奶的次数呢?

其他答案
我吐奶瓣的话一定要注意吃完之后给他拍拍膈就会有所好转。
宝宝吐奶瓣可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩。注意休息,注意保暖
小孩子吃奶以后吐奶瓣的话,有可能是吃的时候凉着了或者是进入空气了才会有这样的情况。
其实宝宝吃奶瓣的话,估计就是有些消化不良的情况的,可以多喝水的。
你好宝宝吐奶瓣可能是消化不良吧,可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。