去医院建档需要什么手续的呢?怀孕马上要到3个月时候了,具体要怎么做的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,去医院建档,需要带身份证户口本儿结婚证还有我医疗报销单本
你好去医院最好带上身份证,户口本结婚证还有电话这些东西都会用到的。
去医院建档的时候只需要拿着你平时检查的单子写再加上一个身份证就可以喽
你好,去医院见档案的话不需要什么特别的手续,这个东西只是产科医生记录你整个孕期各项检查结果的一个情况的记录而已。
一般需要带自己的身份证去办,好像其他的都没有什么需要特别的累的,自己平时多注意休息呀!
你好,怀孕以后准备好钱,直接去医院就可以建档了去挂产科,没有什么手续的呀