孩子有必要上早教班吗?三周岁的宝宝不知道能不能送去上早教班呢?

其他答案
你好亲,条件允许的话早点上早教班好,学问从小学起,主要看宝宝意愿吧,希望可以帮到你。
你好给孩子上早教班的话还可以3岁就可以给他去了这个时候的孩子比较爱学习。
3岁宝宝已经可以上幼儿园了呀!早教班是针对一岁到两岁的宝宝的吧!如果现在让上早教班的话,上一年级年龄就要大了
我觉得这个三周岁的宝宝有必要上早教班的。因为现在宝宝还很小。正是贪玩玩的时候。而且这个时候也该给孩子一个快乐的童年!