孕妇奶粉哪个牌子好呢?婆婆说我太瘦了,买点孕妇奶粉补补,哪种好?

其他答案
孕妇奶粉可以试试看,雀巢品牌的大品牌还不错,性价比很高。
你好孕妇奶粉的品牌挺多的,我当时喝的是合生元的金装妈妈还有美素佳儿这两个品牌。你可以去选择大品牌的都行。
怀孕期间的话,如果想选择孕妇奶粉个人推荐你可以选择美赞臣的,这个是很不错的
怀孕期间吃孕妇奶粉的话,你可以选择伊利金领冠的孕妇奶粉来进行补充一下比较好。