宝宝两个月腹泻怎么办?宝宝腹泻的引起因素都有哪些呢?每天只是吃母乳而已,是不是母乳有问题啊?

其他答案
宝宝腹泻有可能是消化不良,吃的太多了,着凉了也有可能,你可以给宝宝贴肚脐贴
宝宝两个月腹泻,可能是肠胃消化不良或着凉了。平时多喝温开水,可以喝益生菌我妈咪爱调理,母乳妈妈饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
腹泻有可能是病毒感染,也有可能是着凉了。宝妈切记,不要吃生冷辛辣跟易上火的食物,以免腹泻加重。可以给宝宝喂点妈咪爱
2个月的宝宝腹泻的话最好带他去医院看看检查一下比较好,平时要给宝宝注意一下保暖之类的。