怀孕五个月胎动特别多正常嘛,突然一下多的,前几天动得都很少,宝宝应该没事吧

其他答案
如过你觉得和平常不是和一样最好还是检查一下,有可能是宝宝缺氧呢。
你好怀孕5个月胎动属于频繁期,只要没有出现肚子疼流血就不用担心,如果不放心也可以到医院看看。
其实五个月的时候胎儿所运动的空间很多,所以会感觉胎动很多,其实到了孕晚期,一般是比较有规律的
怀孕5个月胎动多都属于正常的,别担心,平时多注意一下休息比较好,不要劳累就可以。
在怀孕5个月的时候胎动增多,这个是属于正常的,因为这个时候宝宝的活动空间比较大