宝宝体温37度算发烧吗?宝宝的体温和成年人的体温会相差多少度呀?

其他答案
不算是发烧的不要太担心一般超过38度以上才需要使用药物治疗。
你好宝宝和大人的温度,是是差不多的,都在36度左右,这是一个正常的体温。
宝宝37度,这个事不算发烧的,这是正常的,一般宝宝的体温都要比我们大人的要高
你好,宝宝37度的话,这个是正常的,一般小孩儿的话37度,这个都是正常的,不算发烧