孕妇便秘,好几天都没有大便了,不知道是否能喝些蜂蜜水舒缓吗?

其他答案
你好宝妈,怀孕期间你只能通过饮食调理和适当运动来缓解便秘。首先平时要多喝水,晨起空腹喝一杯温开水很重要。平时多吃蔬菜和水果等富含纤维素的食物。
可以喝些蜂蜜水来缓解的另外也可以吃些香蕉,对于治疗便秘也是有一定效果的
怀孕期间便秘的话可以喝一些蜂蜜水,也可以多吃一点香蕉苹果之类的食物。
你可以食用一些香蕉等水果缓解一下便秘,平时一定要多喝一下白开水,不要吃太多辛辣刺激的食物