母乳喂养何时添加辅食呀?不知道给宝宝吃些什么辅食才能让宝宝长高些?

其他答案
4个月的时候可以
6个月开始添加的哦
三个月以后添加,最好吃含钙高的食物
亲爱的宝妈,如果宝宝母乳喂养的话建议6个月再添加辅食,刚开始的时候吃米粉就可以
一般是母乳喂养的话到了五个月的时候就可以给宝宝添加米粉的瘦的话近还是跟他吃有机米粉比较好吧,平常还可以给小孩补钙这个也是比较可以的别担心
一般情况下宝宝在5个多月到6个月左右的时候就开始添加辅食,可以给宝宝加点米粉小米粥或者鸡蛋糕