晚上很难入睡怎么办,我刚怀上宝宝所以特别紧张,谁有好主意吗?

其他答案
你好孕早期要放松心情不能太紧张,注意补充叶酸,不要干活,避免下蹲,防止先兆流产
怀孕期间失眠是很常见的病他担心的睡觉之前喝一杯热牛奶。有助于睡眠。
你好怀孕后难以入睡这是由于刚刚知道怀孕心里压力大,导致最好每天晚上喝杯热牛奶,听听音乐,泡泡热水脚都可以缓解睡眠的。
你好刚刚怀孕。睡不着的话,可能是太紧张了,可能是太高兴了,保持平静的心情都可以啊!
你好一般孕妇怀孕前3个月多吃一点也算比较好,吃叶酸可以预防胎儿畸形。