宝宝吃几口奶就睡着了是怎么回事的呢?不到一个月的宝宝,担心宝宝会营养不够的了。

其他答案
亲,你好刚出生的宝宝就是爱瞌睡是正常现象,吃的少也是正常宝宝太小,没事的只要看着宝宝明显的长胖
应该是奶水不充足。不过也不用太担心的宝宝饿了自然会醒来吃。
如果不到一个月的宝宝吃几口奶就睡着了的话这个是正常的,一般未满月的宝宝他的胃没有那么大吃一点就饱了,慢慢的往上增加的
你好宝宝在小的时候就是这样,因为肠胃比较小吃一点就睡着了,不用担心,只要宝宝体重一直就增加吃奶正常,精神好就不用担心。
你好宝宝一吃奶就睡着的话,这个朋友的,如果不到一个月的宝宝咳嗽特别多,这个也是正常情况。
你好宝宝吃几口奶就睡着了这种情况下是很正常的呀,天气冷了多注意给宝宝保暖。