8个月的宝宝能吃盐吗,想做菜时放点但是不知道孩子会不会适应啊!

其他答案
我宝宝有吃
亲爱的宝妈,一岁之内的宝宝最好不要添加盐得,最好给宝宝做原汁原味的
不要放,食物本身有属于它自己的味道,宝宝多试几次才能接受。而且,当大人觉得有点咸时对他来说是非常咸了,吃盐对宝宝肝脏不好,一岁以后可以稍稍放一点盐,不要听老人说吃盐有力气那没有科学根据的。假如从小他就吃一点盐,以后饭稍微淡点会觉得没味道不好吃,易造成偏食 挑食。
你好宝宝如果已经添加辅食的话多少给他放一点盐如果没有盐的话,宝宝吃了会拉肚子的福。
一岁以下的宝宝最好不要吃盐,会有利于宝宝的成长最好饮食清淡些。就可以了。
宝妈你好8个月的小宝宝吃饭的话不可以加盐,一岁之前的小宝宝吃辅食都不可以加盐。