刨腹产后坐月子吃什么比较好,我对这个没什么研究,知道的妈妈请说说看啊!

其他答案
坐月子的话最好多吃一点有营养的食物。但又不能太油了,可以多吃点鲈鱼对伤口恢复有帮助
你好抛妇产的坐月子,也尽量吃清淡一点不要吃得太油腻,不然的话会有便秘的情况。
抛妇产,不要吃太硬的东西,不然话不会好消化,h我们这边个大人都说吃黑鱼汤,刀口不会痒呀?
坐月子的时候主要就是多注意休息。还有就是多喝一点汤有助于奶水的分泌。还可以多喝小米粥!