怀孕36周胎动肚子硬是怎么了?宝宝动的时候肚子就紧紧的,孕晚期这样正常吗?

其他答案
你好怀孕后期出现肚子发紧发硬休息一会就好了,这属于假宫缩,不用担心怀孕后期出现会比较频繁。
亲,你好,怀孕36周肚子硬,应该是假性宫缩如果是偶尔的就不用担心平时多休息。
胎动的时候肚子肯定非常硬,这是正常的,而且还有一点宫缩症状,不用担心
这是属于正常现象的,这是孕晚期的假性宫缩,是为了生产做准备的不用担心