怀孕吃太饱了怎么办?看到合胃口就吃多了点,现在饱饱的,怀孕吃太饱好吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以少食多餐,每次吃七八分饱,饿了可以再吃,饭后可以适当的散步,消化一下
亲,你好孕期饿的比较快,吃的多也没事,可以饭后散散步,消消食,只要不积食就9没事放心好了
亲你好,怀孕期间不可以暴饮暴食,一定要少量多餐,再想吃的东西也一次不要吃太多不容易消化
不要吃太多了,可以少食多餐的饭后散散步
你好只要注意不要撑着就可以了,平常可以多吃一些流食好消化,平常可以多吃一些绿叶的蔬菜和水果,一定要坚持散步可以帮助生产。