输卵管堵塞怎样治疗好

补充描述:  前两天换到一家新公司,去做入职体检,因为是年末就顺便把身体检查也一起做了,检查报告显示我有输卵管堵塞,因为还没结婚所以还是有些担心的,请问输卵管堵塞怎样治疗好?

其他答案
  输卵管阻塞或通而不畅是女性不孕症的重要原因,其病变原因以炎症为主。其形成可由急性输卵管炎治疗不彻底或不及时而导致输卵管粘膜粘连,如不全流产、残留胎盘引发炎症,个别带宫内节育器者,继发慢性输卵管炎,长期炎性刺激使输卵管增粗、变硬、管腔粘连、狭窄,甚至与周围组织粘连,从而影响输卵管拾卵功能及输送精子卵子能力。  输卵管堵塞患者可以用中药妇炎丸,中药妇炎丸作为完整的中医古药方,含有数十味中药,它具有杀菌消炎,活血化瘀,调节月经的功效。能够很好地治疗妇科疾病及炎症导致的女性不孕症,解除妇女同胞的痛苦。并且中药不会产生抗药性和耐药性。
可以去医院检查下具体情况,在对症下药,还是很好治疗的,不用担心!
输卵管堵塞的话,一般都需要通过手术来治疗的平时要注意下卫生会比较好一点。