17个月的宝宝吃什么钙呢?我家宝宝缺钙的,枕秃也比较严重,所以要开始补钙了。

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
吃迪巧小儿钙
迪巧补钙效果很好
亲爱的宝妈,17个月的宝宝如果补钙的话建议吃乳酸钙类型的,乳酸钙类型的好吸收
17个月的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
可以喝三精蓝瓶的葡萄糖酸钙,配上ad滴液吸收更好。然后平常吃点补铁的食物。
可以给宝宝补充一点的招小儿钙补钙的同时补充一点维生素有助于钙的吸收
如果17个月的宝宝缺钙的话,也可以平常通过食物来给宝宝补取钙,可以让宝宝喝一些豆类肉类的食物,或者给宝宝吃一些葡萄糖酸钙
你好,宝宝补钙的话,最好是给他吃葡萄糖酸钙,然后早上吃鱼肝油,下午吃钙这样子吸收会比较好
17个月的宝宝已经长牙齿了,有咀嚼的能力了,可以给宝宝吃点钙片,也可以食补,给宝宝喝牛奶,豆浆,吃点豆制品,蔬菜。