宝宝喝水用什么奶瓶好呢?现在宝宝可会咬烂奶嘴啦,几天就要换一个,打算换其他的试试。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝已经大点的话可以不给他用奶瓶喝水了,买一个学饮杯
如果宝宝不会拿奶瓶喝的话给宝宝选择一些玻璃的奶瓶,如果宝宝会用的话可以给宝宝选择一些硅胶的奶瓶,最好奶嘴也用成全硅胶的
我家宝宝从3个月左右开始喝水就是用的吸管杯就没有用过奶瓶你可以试一下。