宝宝几个月补钙补锌好呢?哪些情况下的宝宝才需要补钙补锌的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,可以吃乳酸钙和鱼肝油给宝宝补充钙,可以吃虾给它补充锌哦
你好宝妈宝宝在半个月就可以补了呢,可以给宝宝吃鱼肝油了,宝宝鱼肝油里面就有钙哦
宝宝从生下来就可以开始补钙,给他吃点伊可新ad滴剂来进行补钙会比较好。
如果给宝宝补钙补锌的话,可以给宝宝去医院做个微量元素,检查一下如果宝宝缺钙缺锌的话,就给宝宝补钙补锌。