宝宝吃母乳用喝水吗?我家宝宝都不喜欢喝水的,但是我怕不喝水的话,身体容易上火啊。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝4个月之内的话纯母乳喂养是不需要喝水的,母乳的水分就够了
宝宝如果吃母乳的话半岁之前不用额外的补充水分的母乳里面的水分足够宝宝吸收了。但是前提是你的饮食一定要清淡一些。
宝妈你好,不用太担心的,母乳宝宝是不需要另外喝水的,因为母乳里面的水分含量已经足够宝宝吸收了
如果宝宝吃母乳不喝水的话,也可能会导致上火的,可以宝宝水里添加一些菊花晶或者清清宝,宝宝可能会喝的。
母乳喂养的宝宝当然需要喝水呢,来帮助体内排除一下细菌?都是比较好的。