宝宝发烧39度手脚冰凉是什么原因呢?明明发烧应该整个身体都很烫才对啊,怎么就手脚冰凉的呢?

其他答案
你好宝宝发烧都会出现手脚冰凉这也是,要发烧的一种症状出现这种情况最好及时给宝宝吃退烧药,瑞芝清布洛芬颗粒就不撤退,他说过几天。
亲宝宝发高烧的时候,就是容易手脚冰凉的,赶紧给宝宝吃退烧药,然后用手把宝宝的手和脚来回搓热乎,可以用温水给宝宝擦下胳肢窝和腹股沟,前两天我也经历了这些都是医生告诉的,希望能帮到你
亲爱的宝妈,我家宝宝前几天发烧到40多度手脚也是冰凉的,烧了5天然后出疹子了
你好,宝宝发烧39度,一般这样情况挺严重了,建议你带他去医院看一下。