孕妇严重便秘吃什么好?到了怀孕后期便秘比以前更厉害了,都想用点开塞露了,朋友们说吃点什么治疗便秘啊?

其他答案
楼楼你好,如果便秘不是很严重是不建议使用开赛露的,容易产生依赖性,最好还是清淡饮食,多吃水果蔬菜,可以吃些红枣排便会很顺畅的
你好,你如果几天都没有上厕所可以去买开塞露先用一下,然后的话,每天多吃一点蔬菜水果,芹菜嗯,每天吃一点,地瓜粥这样子的,就不会便秘