孕妇宫口开几公分能生?怀孕8个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕妇在生产时需要宫口开到十分宝宝才能顺产,可以在开宫口时你多走动走动,这样能有利于顺产。
亲爱的宝妈,宫口需要开12只才能够生产的,一般开三指就可以去产房待产
你现在还没有到生产的时候呢,一般都是要开十公分宝宝才可以生出来呢。
宫口要开十指开全了才可以生产的,现在八个月再停一个月多才到预产期,别着急,放松心情。