我还有几天就到预产期了,为什么有阵痛,有宫缩,可不见红呢

其他答案
你好,如果宫缩的时间越来越短,然后疼痛感越来越长的话,这个就是临产的现象要去医院进行待产的
楼楼你好哦,已经快到预产期了,有宫缩阵痛应该去医院检查一下,如果阵痛时间间隔很短也可能是快要生产了
宝妈,有规律性的阵痛就或者破水要去医院待产了,不论见不见红的呢
你好,出现了阵痛,还有宫缩,就要去医院检查下了,这时候宝宝随时都有可能发动的!
你好孕妈,这种情况是要生了建议你最好是去医院要适当的散散步啊