三个多月宝宝感冒偏方是什么呢?我宝宝感冒几天了,这几天睡觉都不踏实的。

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝感冒一定要带宝宝去医院的,平时一定要给宝,多喝水
可以给宝宝泡一点红枣姜茶喝,轻微感冒的话这个可以治疗,严重的话建议去医院就医
你好,三个多月宝宝感冒建议多喝温水。给他吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试,也会有帮助。
3个多月的宝宝如果感冒的话可以给他喝点板蓝根颗粒或者是给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒吧!