刚怀孕可以吃猕猴桃吗?家里新买很多猕猴桃,看着都快流口水了。

其他答案
可以的猕猴桃中含有大量的维生素但是尽量少吃因为现在冬天了太凉了,如果特别想吃的话,也可以放在暖气上热一热
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃猕猴桃,但猕猴桃,富含丰富的维生素c对身体很有营养的
猕猴桃是可以吃的,可以帮助宝妈补充维生素,是对宝宝发育比较好的一种水果,但是一定要适量不可以多吃哦
可以吃的。猕猴桃是很有营养的。含有很多的维生素C的。也可以吃些其他的水果的。