宝宝几个月补钙补锌好?是怎么补的呢?需要补充多长的时间啊?

其他答案
如果给宝宝补钙的话,一般都是给宝宝检查一下缺钙的话就可以给宝宝补钙,如果宝宝不缺钙的话就可以不用给宝宝补的
亲爱的宝妈,给宝宝补钙的话在宝宝出生15天的时候就可以给他补充鱼肝油了
你好,这个没有特定的时间了,建议你给宝宝测一下,如果缺钙缺锌的话再补,如果不缺的话是不需要补的,希望可以帮到你哦,