宝宝鱼肝油钙能同时吃的吗?那天买了一盒鱼肝油和一盒乳钙,给孩子吃应该如何安排呢?

其他答案
你好,鱼肝油和钙应该间隔半个小时之后再吃,如果同时服用的话,会影响吸收,达不到药效
如果宝宝在吃乳钙的话,那就没有必要在给他吃鱼肝油了,因为钙片就是那个补钙的,而且比喻甘油的效果还要好,可以给宝宝平时多晒晒太阳
鱼肝油和钙是可以同时服用的而且它们的成分不一样所以说补充的物质也是不一样的。
鱼肝油和钙是可以同时进补的,鱼肝油的主要作用就是促进宝宝对钙的吸收,但是如果宝宝已经吃辅食的话就不需要额外添加钙剂