月子里能吃花椒大料吗?我想弄来煮东西吃,当配料用,可惜不知会不会对身体恢复不好的。

其他答案
少吃不要紧
楼楼你好,坐月子期间是不建议食用花椒大料煮的食物,对奶水的质量跟身体恢复都不太好的
做月子期间的话最好不要吃花椒之类的,平时应该饮食清淡些就可以了。不要劳累。
如果你现在是在月子期间的话,建议你最好是不要吃花椒大料,因为这个是能够,回奶的食物,一定要多喝水
亲爱的宝妈,在坐月子期间是不建议吃花椒大料之类的香辛料的,对身体不好
你好宝妈,是可以吃的,没有那么严重的,建议宝妈,月子期间最好你少玩儿手机,多休息平常多吃一些清淡的食物
建议宝妈在月子期间不要用这些调味品一类的,对身体恢复是有一定影响的,所以不建议使用