新生儿吃什么牌子奶粉?要准备多少克装的比较合适呢?宝宝刚出生多少天才有母乳吃?

其他答案
你好给孩子选择奶粉要选择口味清淡的口碑好的孩子不上火便秘的美素佳儿奶粉就挺不错的。
什么牌子的奶粉,像我们吃的,开始是那个,贝因美的奶粉,感觉牌子挺老的,嗯,挺好的
一般三天就会下奶的,孩子出生以后就让孩子吸允乳头,刺激下奶。 不用买太多奶粉。
如果想给,新生宝宝准备奶粉的话可以给宝宝吃雅士利的,还有没上称的,给她准备150克或者是,儿400克的都可以一般是初生宝宝出生以后三五天就能够有母乳吃了