牙髓炎牙疼能拔掉吗?这几天痛的厉害,但怀孕期间拔牙合适吗?

其他答案
您好,牙髓炎需要进行根管治疗,能治疗的话不要轻易拔牙。祝生活愉快!(北京大学口腔正畸学博士艾婷婷医生)
即使不在怀孕期间在牙痛的时候也是不能拔牙的等好了以后才可以打的哟。
你好,怀孕期间是不可以拔牙的,拔牙需要打麻药,但是怀孕期间是不可以打麻药的建议你,吃点儿,去火的东西,等生完孩子的时候再把牙,希望可以帮到你