怀孕33周胎儿早产成活率高吗,请问33周的小孩儿宫内发育好了吗?

其他答案
33周的胎儿生下来应该是可以成活的,但是不到万不得已的情况下最好不要如此,早产儿的抵抗力特别差,有可能还要住保温箱。
你好,一般怀孕33周宝宝早产的话,成活率比较低,在保温箱费用特别高
一般33周的宝宝差不多出生了之后有四斤左右,四斤的宝宝现在也是可以成活的,然后一般都是有保温箱的,小宝宝,体重达到五级以后才能出报价
怀孕33周的话当然算是早产了,这个时候宝宝生下来还是可以存活的平时应该多注意点休息比较好,别劳累。