2个月宝宝湿疹怎么办呢?月子里的时候也有患过,但是擦了药就好了,现在又会了。

其他答案
如果宝宝的湿疹总是反复的话,建议看看是不是你们屋里的温度太过潮湿,平时要注意给宝宝多清洗,保持皮肤的干燥
你好,宝宝是人一般都会反复发作的,如果母乳喂养的话,妈妈不要吃牛奶,鸡蛋,还有海鲜,因为这些食物会导致湿疹,过敏,平时多注意宝宝清洗后推点湿疹膏
你好!宝宝湿疹就是这样反反复复,最好到药店买婴宝的湿疹膏就不错。