如何判断宝宝是否积食?宝宝积食有什么办法治疗?是不是积食宝宝容易发烧啊?

其他答案
你好,孩子积食的话会出现腹胀、腹痛、便秘、口臭等问题,如果严重一些了就会出现发烧和咳嗽的情况。孩子积食的话建议家长采用食疗、推拿和药物治疗的方法。很多事物都对宝宝的脾胃好,能起到化积食的作用,比如白萝卜和山楂;或者家长可以试试用按摩的方式给孩子去除积食,顺时针的按摩孩子的腹部,能起到促进宝宝排便的作用。如果孩子积食过久,就会影响宝宝的脾胃,脾胃不好,就会影响到肺,正所谓“脾为生痰之源,肺为贮痰之器”。孩子之所以会积食导致咳嗽就是这样来的。家长可以给宝宝用小儿消积止咳口服液,它从整体出发,脾肺同治,共奏理肺清热、止咳消积之功效,从治理积食的角度,调理孩子的脾胃,止咳化痰。如果孩子的积食还没有影响到严重的程度,也可以用来消积,效果不错。
你好宝宝出现提示会出现肚子胀发烧,不想吃东西,如果宝宝出现积食最好到药店买,化积丸你好好吃比较好。
宝宝积食的话,一般都会有发烧的情况。这时候应该给宝宝吃点小儿健胃消食片来帮助消化一下。
你好,宝宝积食是会引起发烧的,没胃口,宝宝积食给宝宝吃点婴儿素调理下就可以,多喝水。
你好,宝宝积食容易引起呕吐,便秘,消化不良或者拉肚子,出现发烧不一定是积食引起的,有可能是,发炎或者是病毒感染引起的
你好,宝宝如果积食的话也是会引起发烧的,可以隔段时间给宝宝吃保和丸或益生菌调理一下肠胃,多让宝宝吃蔬菜和水果。