胎动每天不一样正常吗?7个月多了感觉胎动都不一样,检查胎儿发育很正常的了。

其他答案
你好,只要定期做产检,宝宝发育正常就好了,没必要说胎动,其实数胎动很麻烦的。
怀孕期间的胎动一般都是一样的,只有怀孕后期胎动就会有所减少一点。多注意下休息就可以。
你好,胎动本身就是不规律的胎儿,心情好了就多动几下,心情不好了就不动,只要胎动不会突然剧烈,或者是没有就是正常的
你好,胎动也是根据胎儿在肚子里的活动来看的,按时做好每次产检。养成说宝宝胎动的习惯