母乳喂养宝宝如何补钙的呢?宝宝出生之后就吃母乳,需要给宝宝满月之后吃鱼肝油么?

其他答案
你好,如果宝宝是纯母乳的话,其实母乳中含有丰富的营养,宝宝是完全可以吸收的,然后满月之后也可以给宝宝吃一些鱼肝油的
楼楼你好,宝宝满月以后就可以添加鱼肝油了,平时多带他出去晒晒太阳,也可以添加乳钙
你好,母乳喂养可以等到宝宝四个月之后再给添加鱼肝油,鱼肝油吃太早容易引起拉肚子的