一岁半宝宝吃完饭就吐怎么办?宝宝这样是不是积食引起的?最近一直不好好吃东西怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝吃完饭就吐的话,那么可能就是,之前吃的过多造成的胃部不适,造成的
你好,宝宝吃完饭就吐的话可能是受凉了,暂时先不要给宝宝吃太多东西,要注意保暖,可以用个热毛巾给宝宝敷一下肚子
一直对吧一岁半的宝宝吃完饭就吐这个的话可能是平常时尚一特别小心的如果临时事太多也会导致这样的情况男的话也是上夜在北京西的多给她喝点水都喝开水