孕妇什么时候做唐筛?宝妈们是什么时间做的这个检查?是不是过了时间就检查不出来了?

其他答案
你好,在做唐筛检查的时候一般16周的时候就可以去做了,然后一个星期吃结果,如果过完了去做的话就可以做四维彩超了。
一般怀孕16到20周之间去做这个检查都是可以的,自己可以选择提前去了解清楚了
你好,怀孕期间做唐氏筛查的最佳时间是十六周,如果晚了的话,结果可能就不准确了