去医院生产要准备什么东西?是不是在医院里呆的几天用的就行了?宝宝需要的东西多吗?

其他答案
你好,如果在医院生产的话,这个时候就要准备,毛巾还有盆子,比如产妇用的一些,月子帽月子服还有拖鞋之类的然后宝宝用的东西就是奶瓶南湖尿垫包被。
你好,去医院生产之前。你需要准备宝宝的东西比如小衣服,兜兜,沐浴露,爽身粉,奶粉,奶瓶,毯子,被子。还有你的东西,月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸,吸奶器。希望对你有帮助。
你好如果去需要带产的话准备的东西还是挺多的但是想一下其实也并没有那么多就是医院的话肯定要带被子床单然后还要带卫生纸小孩子的纸尿裤衣服