怀孕天天躺在床上好吗,之前有出血,先兆流产,现在不敢下床,真的好吗?

其他答案
你好亲,身体虚弱要注意哦,不要有大动作,听取医生建议吧,希望可以帮到你。
你好,如果在之前有先兆流产的话,这个时候就是要,天天卧床休息的不要有大幅度的动作,如果现在正常的话,是可以稍微散步的。
你好,怀孕期间出现先兆性流产间,以前三个月多休息,三个月以后可以散散步
有的孕妇就会出现习惯性流产。|这种情况下最好的办法就是躺在床上进行休息的。