怀孕36周多肚子硬频繁疼是怎么回事呢?是宝宝在转吗?该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕36周出现肚子这样情况,建议你先去医院看一下比较好一些。
你好,在孕晚期的时候肚子发硬发紧,是一种正常的现象,这是假性宫缩的出现,不用太紧张
你好,这个是假性宫缩的反应不用太担心的,如果出现见红破水的话才是要生的症状,就得准备东西去医院了。
如果怀孕36周肚子硬频繁的疼的话,也有可能是胎动的原因引起的,建议最好去医院做个B超检查一下,看下是不是宝宝入盆了