哺乳期宝妈能吃面包吗?孩子脸上长满了红疹,医生叫我要注意饮食。

其他答案
你好哺乳期可以吃面包的孩子有湿疹的话,平时饮食一定要保持清淡,然后少吃一些过敏的东西辛辣的食物也不能吃啊!
你好,宝宝脸上长红疹,宝妈饮食上要吃清淡的不要吃容易上火的食物,是可以吃面包的哦。
你好,朋友妻面包是可以吃的吧这个时候的话是可以的小孩如果脸上长满了疹子的话饮食上也是要特别小心的面包是可以吃的但是不可以吃多吃的话很容易上火
你好,哺乳期的宝妈可以吃面包的,孩子脸上长满了红疹,可能是因为妈妈吃了辛辣的食物,饮食一定要注意。
你好不如其他宝妈应该可以吃面包的呀,哺乳期的宝妈一定要多注意喝水多休息。