宝宝有点鼻塞是感冒吗?宝宝现在15天,能吃能睡大小便正常为什么会这样呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝优点鼻塞是感冒的症状,这是轻微的感冒,你可以给宝宝喝点温开水,注意保暖。
你好,宝宝鼻塞,建议你把手捂热放到宝宝的头囟上会有帮助的
你好,宝宝鼻塞是感冒了,可以把姜末炒热,用纱布包起来,放在宝宝的脚底勿热一会儿,记得别烫到宝宝,能够起到缓解的效果。
如果是感冒引起的鼻塞,可以把大葱烤一下给宝宝闻一闻,两三次就好了
有可能是宝宝的鼻子里面有鼻屎堵的鼻塞。如果不影响吃喝,不影响睡觉就没事的。屋子里面儿别太干燥。
你好刚出生15天的宝宝鼻子有点鼻塞,建议平时可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的鼻子。