做四维彩超需要多少钱呢?四维彩超之前要注意什么呢?主要做那些项目呢?

其他答案
你好一般孕妇怀孕22周到28周之间做四维彩超比较好一些,平时多注意喝水。
四维彩超一般每个地方收费都是不一样的,我这是200元,最好是天气好的时候,胎儿比较爱动,看的就会比较清楚,我去做的时候,就我的还算清楚,别的都不怎么动。
您好,四维彩超一般网上预约的话会比直接去医院便宜一些。大概要200多。主要就是看宝宝是否有畸形